--最常見錯誤-----------------------------------
  1. 資料檔網址請拷貝該檔網址,不是所在資料夾網址
  2. 請上掛後務必點選確認
----------------------------------------------
  1. 請檢查右上方是出現貴校帳號,若未出現,請至本頁面最下方以學校帳號登入,再重新檢查右上方帳號。
  2. 掛載方式
                  (1)請先將檔案存檔至 教育處-各校雲端 的各校資料夾。
                  (2)在該檔名處按右鍵,選擇「取得連結」,複製出現之網址。
                  (3)在本說明下方的工作區點選「新增項目」(勿按「自訂此清單」,這是改變結構用的)
                  (4)選擇學校,在相關欄位貼上(2)之網址,並於「顯示文字」欄位填寫相關文字,如計畫、課表...
                  (5)若要上傳多個項目,請重複(2)~(4)步驟,最後記得儲存。
         請試著點選看看上是否掛載成功!!!

學校名稱研習計畫研習課表研習簽到單參加人數研習成果

學校名稱研習計畫研習課表研習簽到單參加人數研習成果