• 本頁請各校掛載106年度教師專業學習社群執行成果
1.請於107年7月31日(二)前,以一社群填寫一列方式上傳。
2.各社群成果報告格式下載
3.填報掛載說明:
  1. 請先以輔導團--學校google雲端帳戶登入,一社群填寫一列。
  2. 掛載之資料只須將游標移至該列,按下出現反黃處,即可進入修改或補填該社群資料,請記得按儲存
  3. 填報資料時,網址檔案的顯示文字簡單填寫如「成果報告」即可。
  4. 簽到單請清晰照相或掃描後,以PDF,或圖檔格式呈現。
  5. 若有社群相關運作活動分享於新竹市校園新聞網,可掛載作為成果。
4.儲存於雲端的檔案經過更新後不需重新掛載,原掛載連結即可呈現更新後資料。

學校名稱社群名稱歷次活動簽到單執行成果報告新竹市校園新聞網網址