1. 本頁請承辦學校掛載103年度藝術與人文教學深耕執行成果。

2. 各校成果檔案格式已派送至各校交換夾中,請修改後,連同規定擋案群,存至以下資料夾中,並各該檔案網址掛上本頁
    \103年藝術與人文深耕成果

3. 各校成果檔案格式若需原檔重製使用,請至以下資料夾中拷貝使用
    \200.團務中心_學校共用檢視\103年藝術與人文深耕成果

4. 請詳閱說明後操作。

--最常見錯誤-----------------------------------
  1. 資料檔網址請拷貝該檔網址,不是所在資料夾網址,請上掛後務必再確認
  2. 資料檔請存檔在規定資料夾中,否則即使掛載成功也無法瀏覽,仍是失敗的掛載。
--------------------------------------------
  1. 請各校以輔導團對口帳號先登入後,才可以新增申請項目
  2. 登入在頁面最下面最左邊
  3. 請勿上傳檔案,是帶著檔案網址掛上本網站
  4. 填寫資料時,網址檔案的顯示文字,簡單填寫如「計畫」、「成果報告表」、「成果照片」、「影音網址」、「成果分享檔案」即可。
  5. 千萬別按「自訂此清單」,那是訂結構用的。
  6. 您可看見各校掛載資料列,但點選應無法預覽資料本身。
  7. 請各校在103年12月10日(三)前上傳。
  8. 帶著您的檔案網址,在各欄掛載資料檔案。
    (檔案存在您自己電腦上的同步資料夾裡,網址可在線上版中該檔案打開時的瀏覽器網址列取得)
  9. 歷次簽到單請掃描,或清晰照相後,彙整成一個檔案後掛載。
  10. 點選新增項目,開始填報,先選學校後,繼續填入各申報資料,即完成填報。

103年藝術深耕核結須知

繳交書面成果報告電子檔各一份A4規格,以十頁為限),其內容應包括前言量之呈現(如活動場次、數量、參加人數及教材研發內容、件數等)、質之分析(如活動辦理之課程內涵與成效、過程檢討、問題解決策略、相關活動成員滿意度調查方式或問卷樣本、滿意度相關統計及活動相關照片、教學影片等)俾便彙整本市成果報部;未檢附書面報告及電子檔者,不予結案。請於10419()前掛載至國教輔導團網站藝術深耕成果並送至教育處國教輔導團謝靜雯老師。

請於103年12月31日(三)前於藝拍即合網站完成成果上傳並做結案。

學校藝術類別計畫成果報告表成果照片影音網址成果報告PPT成果報告書